кулинарные рецепты
dle шаблоны 10.

fbgplusvk

Тел.: +7 (978) 867-34-05

Кардиотренажеры – тренажеры, обеспечивающие контроль сердечной деятельности человека во время тренировки. Это очень полезно , так как перегрузки во время тренировок сильно вредят нашему организму. Кардиотренажеры контролируют организм в процессе тренировки путем анализа пульса, считывая частоту сокращений сердца. Слежение за сердечным ритмом важен для любых типов тренировок.

Беговая дорожка. Имеет славу "суперсжигателя жира". Бег – абсолютно естественный вид физической активности, не теряющий своей полезности в закрытых помещениях и даже имеющий массу преимуществ перед обычной пробежкой по загазованным городским улицам.

Велотренажеры. Они развивают выносливость, укрепляют сердечно-сосудистую систему, а заодно тренируют мышцы ног и спины. За 40 минут бодрой езды на таком велосипеде можно сжечь около 500 калорий! Занятия на всех видах кардиотренажеров позволяют извлечь максимум пользы: скинуть лишний вес, укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную системы, проработать проблемные зоны, откорректировать фигуру и приобрести хорошее и бодрое настроение.