кулинарные рецепты
dle шаблоны 10.

fbgplusvk

Тел.: +7 (978) 867-34-05

"Биосауна" - современное название сауны, в которой усовершенствован климат традиционной сауны. Это целый комплекс современных технологий в сочетании с природными материалами рассчитанный на комплексное влияние, на физическое самочувствие и душевный комфорт Гостя.

В отличие от финской сауны в биосауне устанавливается печь с парогенератором, что позволяет достичь влажности в парной 60-70% при температуре воздуха 45-65 градусов С° с пульсирующим или постоянным паровыделением. Встроенный диспенсер для сухих или жидких ароматизаторов дает возможность выбрать любимый аромат.

Для укладки в печь в биосауне используется специально отобранный и обработанный камень "жадеит", идеально отвечающий предъявленным к нему требованиям. Жадеит - минерал здоровья. Жадеит является источником ионизации воздуха. При воздействии с водой насыщает ее метакремниевой кислотой, которая положительно влияет на состояние кожного покрова и состав крови.

Длительность пребывания в парной определяется индивидуальной переносимостью. В среднем она должна составлять не менее 8–10 минут. Уникальность данной процедуры, в том что она не имеет противопаказаний к посещению.

Теперь Ваше тело готово к дальнейшему СПА-уходу и отдыху!